注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨行囊:右岸左人的博客

洒脱地做人 执着地做事 艺术地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇半个作家,半个旅行家,加半罐水教授。◇无论创作、做学问或执鞭授业, 都常处于亦梦亦醒的迷蒙之中。 ◇喜爱文学,音乐,摄影,旅游。

网易考拉推荐

参加2006年四川省社会学年会;购书  

2006-12-22 19:14:00|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加2006年四川省社会学年会
主题:科学发展  共享和谐
主办:四川省社科院社会学所
地点:成都芳邻路10号毓秀苑7楼
参会者皆系省内各高校、省市社科院、省民研所教研人员约40人,另研究生约20人。约定明年年会在西南交大召开。

下午4时结束,去购书中心,购得《格萨尔王全传》(上下册)一部,这是我多年一直梦寐以求的书,终于如愿以偿。
另为写作《民族·旅游·社会——在旅游社会学的视野中》购得参考书4册:阿拉腾《文化的变迁》、宗晓莲《旅游开发与文化变迁》、曹诗图主编《旅游文化与审美》、宋振春《当代中国旅游发展研究》。
还买了今年8月新出版的詹承诸等著《永宁纳西族的阿注婚姻和母系家庭》。
共计263元8角,会员卡打9折,节省26元4角。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017