注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨行囊:右岸左人的博客

洒脱地做人 执着地做事 艺术地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇半个作家,半个旅行家,加半罐水教授。◇无论创作、做学问或执鞭授业, 都常处于亦梦亦醒的迷蒙之中。 ◇喜爱文学,音乐,摄影,旅游。

网易考拉推荐

2006-10-11的日记  

2006-10-11 00:00:00|  分类: 记事备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日去雅江县,再次赴扎坝调查,估计10天左右回来,赶上24号上课。

折多山应当是冰天雪地了,翻越折多山到雅江县城和扎坝,地势要低一些,会暖和一点,但还是作好“过冬”的准备,“有备无患”嘛!

成都—雅安—康定270公里,康定—新都桥71公里,新都桥—雅江70公里,全程411公里,顺利的话行车11小时当天可到。雅江县城至扎坝的瓦多乡还有48公里,全是在鲜水河峡谷里崎岖不平的乡村泥路!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017