注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨行囊:右岸左人的博客

洒脱地做人 执着地做事 艺术地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇半个作家,半个旅行家,加半罐水教授。◇无论创作、做学问或执鞭授业, 都常处于亦梦亦醒的迷蒙之中。 ◇喜爱文学,音乐,摄影,旅游。

网易考拉推荐

康定归来  

2006-10-19 08:49:00|  分类: 记事备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日从康定风尘仆仆的归来,时已黄昏。

从2005年4 月至今,去雅江三次,道孚二次,从南往北、从北向南两个方向进入扎坝走婚大峡谷,历尽艰险,行程万余里(加上与走婚相关的调查去九龙、丹巴以及阿坝州马尔康、金川等地),终于顺利完成考察任务。

从主观上讲,需要搜集并且能够搜集的资料都尽力搜集了。总的来说要写成一本书,内容还略显单薄。只有待动笔之后,才知道需要补充哪些材料,也许明年还得再去扎坝!

尚需根据现有的材料调整写作提纲。图片可能多一些,篇幅不要太长,15万字到20万字,最多不超过20万。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017