注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨行囊:右岸左人的博客

洒脱地做人 执着地做事 艺术地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇半个作家,半个旅行家,加半罐水教授。◇无论创作、做学问或执鞭授业, 都常处于亦梦亦醒的迷蒙之中。 ◇喜爱文学,音乐,摄影,旅游。

网易考拉推荐

HP《四川方言文化》一书出版  

2007-03-27 19:15:00|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午,HP送来他新出版的《四川方言文化——民间符号与地方性知识》一书。

    巴蜀书社出版。
    出书协议称,作者预付出版费15000元,返给作者200册书。若发行超过5000册,则出版社退还预付费,并发给稿酬;若不到5000册,就不退费了。现在仅发行了2500册,看来不可能突破5000大关。

    上学期末他申报了教授,五“士”争一“桃”,他只好下次“再接再厉”了。

    为上教授,十多年的资料积累,熬更守夜辛辛苦苦写了24万字,自掏腰包出了书,还未成正果。心地之凄凉,自可想见!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017